Kamis, 11 Agustus 2011

tips nyari duit di game perfect world(tanpa hack/nipu) tentu nya ^_^

wah sebener nya sih mudah ya nyari duit di PW(Perfect World) itu seber nya,,, tanpa meng halalin segala cara,,,nipu/nge hack misal nya,,,itu kan ud masuk salah satu tingkat kriminal,,CYBER CRIMYNAL nama nya,,,n hukuman nya pun enggak tanggung2 loh,,,PENJARA n' DENDA,,,Belum Dosa krna ud nipu+nge hack org  lgi,,, parah kan,, pdhal cman dmi game,,,, ahahhaha...

Salah 1 Cara dapetin gold dengan mudah d PW y BERDAGANG(kayak pkrjaan saya skrg^^)
Syrat nya yg penting cuman butuh modal+tau hrga pasaran smua barang....  nah klw berbuhung msih NEWBIE nih,, kan g ad gold sama se x tuh,,, nah itu bisa nge boot,,,,Itu hasil boot kan biasa nya DQ(Dragon Quest) atau pun EQ(Equipment) atau jg POT(HERB)DARAH ama MANA...nah itu bisa di jual di NPC(NotPlayingCharcter) atau juga bisa di VENDING(bukak toko),,, hehehe sapa tau aja banyak yang ngerjain Q NAGA.....
Nah klw ud sukses dpet modal,sring2 aja mondar mandir di KOTA NAGA BARAT AMA NAGA SELATAN tuh liat2 orang VENDING,,, nah di sni lah kita btuh pengetahuan soal harga,klw kta tw itu murah langsung tarik aja...trus jual mahal,,, ehehehe,,, njual nya g usah kburu2,,, krna psti ntar ada yg TOA(LOUDSPEAKER) nyaru tuh barang yg kita bli td,,, ahahhaahah,,,,silahkan ddi coba ^_^

Nah Tips ke 2 dengan cara HH trus (lv 60++) ...ehehehe jualin dah tuh brang2 dropan nya,,, ^^

Tips ke 3 cman bisa Lv 100++ , yaitu NV(Nirvana) ... nah nih untung nya pling gede,,,, wkwkwk tp modal char spya bisa d ajak NV jg gde sih,,, ehehehe,, jd agak susah,,,, >,<

Tips ke 4 yah Beli Gold atau gosok Voucher trus,,, buat orang ber duit aja sih,,, kakwkakw... g perlu repot2 ngebot/dagang/HH/NV , tinggal gosok voucher trus,,, huahahahhaa parah,,,

udhan dlu ah nulis tips nyari gold di PW nya,, ud pegel nih tagan,,, oakowkaokw.... smga aja INFO nya berguna buat mas bro se x an y,,, ehehhweh ^_^

1 komentar:

  1. hehehehe maap y klw ada salah2 kata/tulisan,,, maklum baru nyoba2 ,, ehhehehe

    BalasHapus